Apa Itu Oriflame

Apa Itu Oriflame?
Bagaimana Cara Kerja Oriflame?
Apa Untungnya jadi Member Oriflame?

Mungkin pertanyaan itu yang membuat Anda penasaran, sampai akhirnya menemukan artikel ini.







Perkenalkan dulu, Nama sy Dinda Brigita, bisa di panggil Dinda. Saya adalah Ibu Rumah Tangga, founder dan pemilik salah satu Rental terkenal di Bali. Saya tertarik untuk gabung di Oriflame karena sistem atau cara kerja di Oriflame ini mudah dan full support dari Oriflame maupun dari komunitas.


Sebelumnya sy mau tanya, Apakah Anda sudah dengar tentang Oriflame atau pernah pakai Produk Oriflame?
Kalau belum, ini beberapa contoh produk nya klik ( Produk Oriflame )
Produk nya Setiap bulan dikemas dalam katalog cantik dengan diskon yang Menarik,
seperti ini;





Gambar berikut adalah penjelasan singkat tentang Perusahaan Oriflame






oriflame, join oriflame, gabung oriflame, daftar oriflame, bisnis oriflame, bisnis rumahan, inspirasi bisnis rumahan, usaha rumahan, member oriflame, promo oriflame, produk oriflame, kerja di rumah, bisnis online, oriflame indonesia, cara kerja oriflame, cara gabung oriflame , cara daftar oriflame, tips kerja di rumah , tips bisnis online , jualan online ,  peluang bisnis, lowongan kerja, kerja di rumah, cari kerja, ide usaha, kerja sampingan, kerja part time, kerja paruh waktu, info kerja, info lowongan, tutorial make up, bisnis ibu rumah tangga,  apa itu oriflame, cabang oriflame, kantor oriflame, oriflame indonesia, cara jualan oriflame, reseller oriflame, parfum oriflame
Brand Ambasador Oriflame: Isyana Sarasvati, Rossa, Gading Martin, Gisel


Keuntungan Berbisnis Oriflame:

1. Kita bisa menjadi Reseller / Penjual Produk Oriflame Tanpa Modal





Enak nya menjadi Penjual produk Oriflame ini kita ngg perlu modal. Kenapa sy bilang tanpa modal karena kita ngg perlu stock barang, jadi pada saat dapet pesanan, kita bisa langsung orderkan pesanan tersebut lewat aplikasi oriflame




Berapa sih keuntungan yg kita dapet?
Keuntungan yg kita dapet adalah sekitar 25 - 30% dari harga normal. Contohnya seperti di gambar ya,
Misal parfum harganya 230rb, harga member adl 170rb an. Nah selisih harga 50rb itu adalah keuntungan langsung yg kita dpt. Apalagi kalo dlm sebulan misal jualan 5 bahkan 10 parfum, tinggal di kali kan aja deh brp keuntungan kita. Lumayan banget yaa..

Selain itu enak nya jadi penjual produk Oriflame adalah kita gampang menjual produk nya, ngg perlu deh pinter jualan, pasti bisa kok menjual. karena produk2 Oriflame itu produk yg biasa kita pake sehari2. Ada sabun mandi, pasta gigi, deodoran, parfum, alat make up dan masih byk lagi. Total produk Oriflame tuh lebih dari 800 jenis produk temen2. Wow.. jadi kebayang ya, buanyak banget yg bisa kita jual.


Untuk Foto produk, Caption, foto Testimony dan segala hal untuk mempermudah jualan, sudah di sediakan semua oleh Team kami. Yeaaayy.. enak kan gampang lagi, jadi Kita cuma fokus untuk Jualan aja..


2.  Menjadi Pebisnis Oriflame

Di setiap produk kita bisa mendapatkan poin belanja. Atau biasa kita sebut BP (Bonus Poin).
Poin itu bisa kita tukarkan dengan Hadiah tiap bulan. Seperti Tas, Jam Tangan, peralatan masak, Food Container dll sesuai promo. Lumayan bangets kan yaa.. 
Bisa dapat Untung Jualan plus Dapet poin belanja yg bisa ditukarkan dengan Hadiah Gratisan tiap Bulan!

Eitss.. masih ada lagi.
Dari poin tadi, Kita juga bisa loh tukarkan dengan uang tunai, Nah.. itulah yang jadi Gaji/ Bonus Bulanan/ penghasilan Kita di Oriflame.
Begini contoh jumlah poin yang bisa ditukarkan dengan uang tunai


oriflame, join oriflame, gabung oriflame, daftar oriflame, bisnis oriflame, bisnis rumahan, inspirasi bisnis rumahan, usaha rumahan, member oriflame, promo oriflame, produk oriflame, kerja di rumah, bisnis online, oriflame indonesia, cara kerja oriflame, cara gabung oriflame , cara daftar oriflame, tips kerja di rumah , tips bisnis online , jualan online ,  peluang bisnis, lowongan kerja, kerja di rumah, cari kerja, ide usaha, kerja sampingan, kerja part time, kerja paruh waktu, info kerja, info lowongan, tutorial make up, bisnis ibu rumah tangga,  apa itu oriflame, cabang oriflame, kantor oriflame, oriflame indonesia, cara jualan oriflame, reseller oriflame, parfum oriflame


Fyi, kita kumpulin poin nya ga sendiri. Tapi dengan membentuk team. Nah poin yang di kumpulkan team Anda akan di akumulasi menjadi poin grup Anda. Poin itu lah yg akan di tukar Uang Tunai sesuai tabel di atas. Nanti detailnya teman2 akan dijelaskan ketika bergabung yaaaaaah ^_^

Anyway, Kita tidak harus kok mengajak orang, kalopun sekarang bergabung hanya untuk dipakai sendiri atau untuk jadi Reseller / Penjual aja itu bebasss, boleh bangett.
Tapiii.. kalo sekarang memang ingin membangun bisnisnya dengan Serius, Dinda akan bimbing stepnya satu per satu ya


Sekarang kita lanjut bahas,
**Apa aja sih yang dikerjain di oriflame?


oriflame, join oriflame, gabung oriflame, daftar oriflame, bisnis oriflame, bisnis rumahan, inspirasi bisnis rumahan, usaha rumahan, member oriflame, promo oriflame, produk oriflame, kerja di rumah, bisnis online, oriflame indonesia, cara kerja oriflame, cara gabung oriflame , cara daftar oriflame, tips kerja di rumah , tips bisnis online , jualan online ,  peluang bisnis, lowongan kerja, kerja di rumah, cari kerja, ide usaha, kerja sampingan, kerja part time, kerja paruh waktu, info kerja, info lowongan, tutorial make up, bisnis ibu rumah tangga,  apa itu oriflame, cabang oriflame, kantor oriflame, oriflame indonesia, cara jualan oriflame, reseller oriflame, parfum oriflame


Jadi Tugas Utama kita adalah : 
Promosi produk ✔
Promosi peluangnya ✔

**Trus Gimana Cara Daftar nya?


oriflame, join oriflame, gabung oriflame, daftar oriflame, bisnis oriflame, bisnis rumahan, inspirasi bisnis rumahan, usaha rumahan, member oriflame, promo oriflame, produk oriflame, kerja di rumah, bisnis online, oriflame indonesia, cara kerja oriflame, cara gabung oriflame , cara daftar oriflame, tips kerja di rumah , tips bisnis online , jualan online ,  peluang bisnis, lowongan kerja, kerja di rumah, cari kerja, ide usaha, kerja sampingan, kerja part time, kerja paruh waktu, info kerja, info lowongan, tutorial make up, bisnis ibu rumah tangga,  apa itu oriflame, cabang oriflame, kantor oriflame, oriflame indonesia, cara jualan oriflame, reseller oriflame, parfum oriflame

Gampang sekali kok,
Kirimkan data sesuai gambar di atas ke:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar