Apa Itu Oriflame?

Apa Itu Oriflame?
Bagaimana Cara Kerja Oriflame?
Apa Untungnya jadi Member Oriflame?









Perkenalkan dulu, Nama sy Dinda Brigita, bisa di panggil Dinda. Saya adalah Ibu Rumah Tangga, founder dan pemilik salah satu Rental terkenal di Bali. Saya tertarik untuk gabung di Oriflame karena Bisnis Oriflame ini bisa diwariskan ke Anak. Jadi sebagai bisnis jaga jaga di masa pensiun sy nanti. Selain itu, menurut saya sistem atau cara kerja di Oriflame ini mudah dan full support dari Oriflame maupun dari komunitas. Jadi kita bener bener di bantu oleh team untuk bisa punya penghasilan di Oriflame.
Kerja nya pun flexible, bisa di kerjakan dari mana dan kapan saja tinggal kita yg atur,membuat saya selalu dekat dengan keluarga, Dan tentunya bisa mempunyai penghasilan tambahan dari rumah.


Sebelum menjelaskan sy mau tanya, Apakah Anda sudah dengar tentang Oriflame atau pernah pakai Produk Oriflame?
Kalau belum, ini beberapa contoh produk nya klik >> ( Produk Oriflame )

Produk nya Setiap bulan dikemas dalam buku katalog cantik dengan diskon yang Menarik seperti ini,





Gambar berikut adalah penjelasan singkat tentang Perusahaan Oriflame



Oriflame adalah Perusahaan Internasional asal Swedia didirikan tahun 1967 (lebih dari 50 tahun), Beropersari di lebih dari 60 negara termasuk Indonesia. Mempunyai kantor di Luxembourge Swiss. Unit produksinya ada di Swedia, Polandia, China, Rusia dan India. Produk nya memiliki sertifikat Internasional standar Eropa dan Amerika serta bersertifikat Halal MUI. Dan saat ini adalah Perusahaan Direct Selling Nomer 1 di Indonesia.





oriflame, join oriflame, gabung oriflame, daftar oriflame, bisnis oriflame, bisnis rumahan, inspirasi bisnis rumahan, usaha rumahan, member oriflame, promo oriflame, produk oriflame, kerja di rumah, bisnis online, oriflame indonesia, cara kerja oriflame, cara gabung oriflame , cara daftar oriflame, tips kerja di rumah , tips bisnis online , jualan online ,  peluang bisnis, lowongan kerja, kerja di rumah, cari kerja, ide usaha, kerja sampingan, kerja part time, kerja paruh waktu, info kerja, info lowongan, tutorial make up, bisnis ibu rumah tangga,  apa itu oriflame, cabang oriflame, kantor oriflame, oriflame indonesia, cara jualan oriflame, reseller oriflame, parfum oriflame
Dan mereka adalah Brand Ambasador Produk Oriflame: Isyana Sarasvati, Rossa, Gading Martin, dan Gisela



Keuntungan Berbisnis Oriflame:

1. Kita bisa menjadi Reseller / Penjual Produk Oriflame Tanpa Modal






Di atas adalah skema penjualan produk Oriflame. Enak nya menjadi Penjual produk Oriflame ini kita ngg perlu modal. Kenapa sy bilang tanpa modal karena kita ngg perlu stock barang, jadi pada saat dapet pesanan, baru kita orderkan pesanan tersebut lewat aplikasi oriflame seperti tabel.




Berapa sih keuntungan yg kita dapet?
Keuntungan yg kita dapet adalah sekitar 23 - 30% dari harga normal. Contohnya seperti di gambar ya,
Misal parfum harganya 230rb, harga member adl 170rb an. Nah selisih harga 50rb itu adalah keuntungan langsung yg kita dpt. Apalagi kalo dlm sebulan misal jualan 5 bahkan 10 parfum, tinggal di kali kan aja deh brp keuntungan kita. Lumayan banget yaa..

Selain itu enak nya jadi penjual produk Oriflame adalah kita gampang menjual produk nya, ngg perlu deh pinter jualan, pasti bisa kok menjual. karena produk2 Oriflame itu produk yg biasa kita pake sehari2. Ada sabun mandi, pasta gigi, deodoran, parfum, alat make up dan masih byk lagi. Total produk Oriflame tuh lebih dari 800 jenis produk temen2. Wow.. jadi kebayang ya, buanyak banget yg bisa kita jual.


NB: Untuk Foto produk, Caption, foto Testimony, katalog, video dan segala hal untuk mempermudah jualan, sudah di sediakan semua oleh Team kami tinggal copas aja ke medsos untuk promosi. Yeaaayy.. tinggal posting2 aja donk..


2.  Menjadi Pebisnis Oriflame

Di setiap produk kita bisa mendapatkan poin belanja. Atau biasa kita sebut BP (Bonus Poin).
Poin itu bisa kita tukarkan dengan Hadiah tiap bulan. Seperti Tas, Jam Tangan, peralatan masak, Food Container dll sesuai promo. Lumayan bangets kan yaa.. 
Bisa dapat Untung Jualan plus Dapet poin belanja yg bisa ditukarkan dengan Hadiah Gratisan tiap Bulan!

Eitss.. masih ada lagi.
Dari poin tadi, Kita juga bisa loh tukarkan dengan uang tunai, Nah.. itulah yang jadi Gaji Bulanan Kita di Oriflame.
Enak banget kan, udah dpt untung jualan, di Gaji tiap bulan pula..

Begini contoh jumlah poin yang bisa ditukarkan dengan uang tunai





Fyi, kita kumpulin poin nya ga sendiri. Tapi dengan membentuk team. Nah poin yang di kumpulkan team Anda akan di akumulasi menjadi poin grup Anda. Poin itu lah yg akan di tukar Uang Tunai sesuai tabel di atas. Nanti detailnya teman2 akan dijelaskan ketika bergabung yaaaaaah ^_^




Anyway, Kita tidak harus kok mengajak orang, kalopun sekarang bergabung hanya untuk dipakai sendiri atau untuk jadi Reseller / Penjual aja itu bebasss, boleh bangett.
Tapiii.. kalo sekarang memang ingin membangun bisnisnya dengan Serius, Dinda akan bimbing stepnya satu per satu ya


Sekarang kita lanjut bahas,
**Apa aja sih yang dikerjain di oriflame?


oriflame, join oriflame, gabung oriflame, daftar oriflame, bisnis oriflame, bisnis rumahan, inspirasi bisnis rumahan, usaha rumahan, member oriflame, promo oriflame, produk oriflame, kerja di rumah, bisnis online, oriflame indonesia, cara kerja oriflame, cara gabung oriflame , cara daftar oriflame, tips kerja di rumah , tips bisnis online , jualan online ,  peluang bisnis, lowongan kerja, kerja di rumah, cari kerja, ide usaha, kerja sampingan, kerja part time, kerja paruh waktu, info kerja, info lowongan, tutorial make up, bisnis ibu rumah tangga,  apa itu oriflame, cabang oriflame, kantor oriflame, oriflame indonesia, cara jualan oriflame, reseller oriflame, parfum oriflame


>> Jadi Tugas Utama kita cuma : 
Promosi produk ✔
Promosi peluangnya ✔

Nanti akan di bantu juga oleh Dinda dan team ^-^


**Trus Gimana Cara Daftar nya?



Cara bergabung di Oriflame,

Yang pertama dg cara:
-membayar Biaya Pendaftaran 49.900 + ongkos kirim katalog
-Lalu kakak akan mendapat kan akses aplikasi Oriflame dan semua fasilitas yg kami sediakan


Yang kedua dg cara:
- Gratisss Daftar yaitu dg mengumpulkan order dulu senilai 300rb (harga member)
- Setelah daftar, kakak akan mendapat kan  buku katalog , katalog online, foto dan caption utk di posting di Facebook, akses aplikasi Oriflame, akes grup komunitas @m3network Oriflame 
- bisa mendapatkan Gratis biaya pengiriman produk ke seluruh Indonesia (berlaku sekali)
- bisa mengikuti promo WP yg berHadiah senilai 1,6 Juta tanpa di Undi
- bisa mengikuti promo Hadiah Gratis Alat Pencincang Daging dr Lock & Lock

*NB, jika tidak ada order senilai 300rb sampai akhir bulan, berarti kk mengikuti cara pertama yaa.. yaitu dg membayar biaya pendaftaran 50rb + ongkir.

Tapi biasanya jarang banget kok, kalo sampe ga ada order dlm sebulan. Soalnya bulan ini banyak promo diskon nya ^_^


Yuk mulai Jualan atau Bisnis Oriflame bersama kami sekarang.
klik di sini ya..





Khusus buat kamu yang mendaftar HARI INI, Dapatkan promo Hadiah special khusus buat km. Yaitu:





# Welcome Program 1
Kumpulin 100 poin pribadi di bulan ini, maka bulan depan km akan mendapatkan produk senilai maksimal Rp 300.000 tebus murah CUMA Rp. 29.900,-

# Welcome Program 2
Kumpulin 100 poin pribadi di bulan Juni, maka bulan Juli km akan mendapatkan produk senilai maksimal Rp 400.000 tebus murah CUMA RP.29.900,-

# Welcome Program 3
Kumpulin 100 poin pribadi di bulan JuLi, maka di bulan Agustus km akan mendapatkan produk senilai maksimal Rp 500.000 tebus murah CUMA RP.29.900,-


Total semua hadiah ini senilai Rp 1,3 Juta loh!

Eitsss... Masih ada lagi, Jika kamu mendaftar sekarang juga, kamu bisa mendapat kan Hadiah lagi. Yaituu...



Dapatkan Alat Pencincang Daging dr Lock & Lock yg di buat khusus untuk Oriflame, jadi belum di jual di pasaran ya..
woooow.. special banget ya kaann...

Cara nya dg mengumpulkan order 150BP di Bulan Mei, dapetnya banyak:

1. Bisa dapet mesin pencincang daging dg harga Rp 49.900,- saja.

2. Bisa beli 1 produk senilai maks 300rb hanya dg Rp 29.900 saja.

3. Business Class (diskon 50% untuk produk Oriflame yang dipilih di katalog berikutnya)


DAFTAR SEKARANG JUGAAA... !!!






TESTIMONY

 Klik untuk tonton Video nya
klik untuk tonton video nya



Suryadi, Mantan Pegawai Bank
Bonus 7 Juta/ Bulan.

Saya dulu bekerja di salah satu Bank swasta di Bali. Lalu memilih resign untuk Full Time di Oriflame.
Awalnya sy menganggap Oriflame itu cuma bisnis kosmetik yg receh, Tapi setelah tau lebih dalam tentang Oriflame. Sy sangat menyesal pernah beranggapan seperti itu. Ternyata Oriflame adalah perusahaan Besar yang sudah mendunia.

Bersyukur sekali dipertemukan dengan Oriflame, Karena selain punya penghasilan yang lebih besar dari pekerjaan sebelumnya, sy bisa punya banyak waktu untuk orang tua dan keluarga.








Mares Sundun Tiku, Ibu Rumah Tangga
Bonus 3 Juta/ Bulan

Sebelum punya anak sy adalah seorang karyawan swasta. Namun saat ingin kembali bekerja, sy merasa sedih dan galau jika harus meninggalkan anak. Syukurlah saya dipertemukan dengan Oriflame. Jadi saya bisa bekerja dan mempunyai penghaslian dari rumah sambil menjaga anak dan mengurus keluarga.













Ida Ayu Agung, Ibu Rumah Tangga
Bonus 8 Juta / Bulan

Sy memulai Oriflame, saat hamil 8 bulan. Waktu itu sy masih berprofesi sebagai Bidan di salah satu rumah sakit. Dulu waktu masih kerja walaupun kita kerja sdh maksimal sampai lembur tidak ada satupun yg menghargai. Malah kalo ada kesalahan sedikit langsung di panggil atasan lalu potong gaji.
Namun saat bergabung di Oriflame sy merasakan sendiri perbedaan nya. Banyak sekali support yg sy terima dari team, selalu di beri penghargaan atas sekecil apapun prestasi sy. Yang terpenting sekarang sy lebih punya banyak waktu dan lebih banyak penghasilan










GABUNG BERSAMA KAMI SEKARANG JUGA !





Tidak ada komentar:

Posting Komentar