KEUNTUNGAN MEMBER




Halooo... Perkenalkan, nama saya Dinda.
Saya mau sharing Kenapa sy sebagai Pemilik Bisnis Rental yg terkenal di Bali, memilih untuk ikut menjalani bisnis oriflame dan join member Oriflame.
Nah ini juga bisa jadi referensi buat temen temen, biar makin mantap untuk Gabung Bisnis Oriflame bersama team kami.




1. Karena Oriflame bisa di kerjakan dari mana saja



oriflame, join oriflame, gabung oriflame, daftar oriflame, bisnis oriflame, bisnis rumahan, inspirasi bisnis rumahan, usaha rumahan, member oriflame, promo oriflame, produk oriflame, kerja di rumah, bisnis online, oriflame indonesia, cara kerja oriflame, cara gabung oriflame , cara daftar oriflame, tips kerja di rumah , tips bisnis online , jualan online ,  peluang bisnis, lowongan kerja, kerja di rumah, cari kerja, ide usaha, kerja sampingan, kerja part time, kerja paruh waktu, info kerja, info lowongan, tutorial make up, bisnis ibu rumah tangga,  apa itu oriflame, cabang oriflame, kantor oriflame, oriflame indonesia, cara jualan oriflame, reseller oriflame, parfum oriflame

oriflame, join oriflame, gabung oriflame, daftar oriflame, bisnis oriflame, bisnis rumahan, inspirasi bisnis rumahan, usaha rumahan, member oriflame, promo oriflame, produk oriflame, kerja di rumah, bisnis online, oriflame indonesia, cara kerja oriflame, cara gabung oriflame , cara daftar oriflame, tips kerja di rumah , tips bisnis online , jualan online ,  peluang bisnis, lowongan kerja, kerja di rumah, cari kerja, ide usaha, kerja sampingan, kerja part time, kerja paruh waktu, info kerja, info lowongan, tutorial make up, bisnis ibu rumah tangga,  apa itu oriflame, cabang oriflame, kantor oriflame, oriflame indonesia, cara jualan oriflame, reseller oriflame, parfum oriflame


Saya adalah Ibu Rumah Tangga, founder dan pemilik salah satu Rental terkenal di Bali.  Walaupun saya sibuk dg aktifitas sehari hari, tapi karena Bisnis Oriflame ini simple dan Fleksible, sy jadi bisa mengerjakan nya bersamaan dan dari mana saja. Bisa sambil kerja, sambil ngurus rumah atau sambil jagain anak.

Dalam Team sy di Oriflameada berbagai banyak kalangan dari berbagai profesi. Ada mahasiswa, Bidan, perawat, dokter, istri jaksa, istri pilot, pegawai bank, penjaga toko, pegawai swasta, pramugari, bahkan sampai pekerja kebersihan yang baru belajar media sosial pun ada. Tidak hanya perempuan, tapi laki laki pun ada.

Kebanyakan dari kami memutuskan untuk full time di Orifame setelah mendapat Bonus Bulanan (Gaji) yg lebih besar dari pada pekerjaan sebelumnya. Jadi kami makin banyak waktu deh untuk keluarga.

2. Karena Produk Oriflame Berkualitas International dan Asli dari Swedia

oriflame, join oriflame, gabung oriflame, daftar oriflame, bisnis oriflame, bisnis rumahan, inspirasi bisnis rumahan, usaha rumahan, member oriflame, promo oriflame, produk oriflame, kerja di rumah, bisnis online, oriflame indonesia, cara kerja oriflame, cara gabung oriflame , cara daftar oriflame, tips kerja di rumah , tips bisnis online , jualan online ,  peluang bisnis, lowongan kerja, kerja di rumah, cari kerja, ide usaha, kerja sampingan, kerja part time, kerja paruh waktu, info kerja, info lowongan, tutorial make up, bisnis ibu rumah tangga,  apa itu oriflame, cabang oriflame, kantor oriflame, oriflame indonesia, cara jualan oriflame, reseller oriflame, parfum oriflame








oriflame, join oriflame, gabung oriflame, daftar oriflame, bisnis oriflame, bisnis rumahan, inspirasi bisnis rumahan, usaha rumahan, member oriflame, promo oriflame, produk oriflame, kerja di rumah, bisnis online, oriflame indonesia, cara kerja oriflame, cara gabung oriflame , cara daftar oriflame, tips kerja di rumah , tips bisnis online , jualan online ,  peluang bisnis, lowongan kerja, kerja di rumah, cari kerja, ide usaha, kerja sampingan, kerja part time, kerja paruh waktu, info kerja, info lowongan, tutorial make up, bisnis ibu rumah tangga,  apa itu oriflame, cabang oriflame, kantor oriflame, oriflame indonesia, cara jualan oriflame, reseller oriflame, parfum oriflame

oriflame, join oriflame, gabung oriflame, daftar oriflame, bisnis oriflame, bisnis rumahan, inspirasi bisnis rumahan, usaha rumahan, member oriflame, promo oriflame, produk oriflame, kerja di rumah, bisnis online, oriflame indonesia, cara kerja oriflame, cara gabung oriflame , cara daftar oriflame, tips kerja di rumah , tips bisnis online , jualan online ,  peluang bisnis, lowongan kerja, kerja di rumah, cari kerja, ide usaha, kerja sampingan, kerja part time, kerja paruh waktu, info kerja, info lowongan, tutorial make up, bisnis ibu rumah tangga,  apa itu oriflame, cabang oriflame, kantor oriflame, oriflame indonesia, cara jualan oriflame, reseller oriflame, parfum oriflame

oriflame, join oriflame, gabung oriflame, daftar oriflame, bisnis oriflame, bisnis rumahan, inspirasi bisnis rumahan, usaha rumahan, member oriflame, promo oriflame, produk oriflame, kerja di rumah, bisnis online, oriflame indonesia, cara kerja oriflame, cara gabung oriflame , cara daftar oriflame, tips kerja di rumah , tips bisnis online , jualan online ,  peluang bisnis, lowongan kerja, kerja di rumah, cari kerja, ide usaha, kerja sampingan, kerja part time, kerja paruh waktu, info kerja, info lowongan, tutorial make up, bisnis ibu rumah tangga,  apa itu oriflame, cabang oriflame, kantor oriflame, oriflame indonesia, cara jualan oriflame, reseller oriflame, parfum oriflame

oriflame, join oriflame, gabung oriflame, daftar oriflame, bisnis oriflame, bisnis rumahan, inspirasi bisnis rumahan, usaha rumahan, member oriflame, promo oriflame, produk oriflame, kerja di rumah, bisnis online, oriflame indonesia, cara kerja oriflame, cara gabung oriflame , cara daftar oriflame, tips kerja di rumah , tips bisnis online , jualan online ,  peluang bisnis, lowongan kerja, kerja di rumah, cari kerja, ide usaha, kerja sampingan, kerja part time, kerja paruh waktu, info kerja, info lowongan, tutorial make up, bisnis ibu rumah tangga,  apa itu oriflame, cabang oriflame, kantor oriflame, oriflame indonesia, cara jualan oriflame, reseller oriflame, parfum oriflame



Ada 800 produk yang disediakan Oriflame. Mulai dari Parfum, make up, perawatan  wajah, perawatan badan dan ada juga produk kesehatan. Harga nya bervariasi, dari yang paling murah 20rb an sampai yang paling mahal satu jutaan pun ada. Nah enaknya, produk Oriflame ini adalah produk yang biasa kita pakai sehari hari, Jadi orang yang tidak pandai berjualan pun bisa menjadi Penjual Oriflame.

Untuk mempermudah berjualan, tiap bulan Oriflame juga mengeluarkan buku katalog yang berisi promo atau diskon produk. Kita bisa membagikan buku katalog tersebut kepada calon pembeli atau calon customer kita. Ciri khas buku katalog Oriflame itu, kalo di gosok kertas nya , ada aroma wangi dari parfum yang lagi diskon. Sudah pernah coba belum?

Saya sendiri sudah pakai produk Oriflame sejak tahun 2010. Hanya sebatas pengguna produk nya saja. Kemudian awal tahun 2018 kemarin memutuskan untuk ikut jalani Bisnis nya. Karena promo Oriflame tidak pernah habis. Jadi makin ke sini makin seru jalani Oriflame.











Ini yang bikin ngiler,  Jadi pada saat kita memutuskan untuk menjadi partner Bisnis Oriflame.  Kita bisa punya Bonus Bulanan (Gaji Bulanan) yang akan di transfer langsung ke rekening kita pribadi setiap Bulan. Besar nya gaji, tergantung dari banyak nya poin penjulan yg kita kumpulkan bersama Team. Jadi tidak sendirian, kita bekerja untuk membentuk team penjualan. Ibarat nya toko, semakin byk buka cabang maka semakin banyak omset penjualan kita kan. nah itu juga di Oriflame, semakin banyak kita punya team penjualan, semakin besar gaji yg kita dapet.

FYI, percepatan gaji di oriflame itu ADA. Ga perlu Demo untuk naik gaji, tapi cukup dengan bangun lebih banyak team maka otomatis penghasilan yang kamu dapet akan lebih meningkat pesat.

Selain Itu, Oriflame juga kasih Mobil Gratis buat konsultan nya di level tertentu. Yang paling murah adalah Mobil Honda New Cr-v. Atau kalo ga mau mobil, bisa juga di ganti dengan Rumah. Bukan di pinjemin ya, tapi di kasi GRATISSS. Bahkan surat surat kepemilikan nya pun di bantu urusin sama managemen.


4. Hadiah Langsung Tiap Bulan



Nah, untuk mempermudah promosi kita, Tiap Bulan Oriflame mengadakan promo menarik untuk member baru ataupun member lama. Beragam Hadiah disediakan. Mulai dari Tas Exclusive, Blender, sampai hadiah Umroh, Laptop, sepeda motor dan mash banyak hadiah lain nya. Yakin deh, promo nya Oriflame tiap bulan tidak ada yang mengecewakan.


5. Liburan Ke Luar Negeri 




Banyak Orang mewujudkan Impian melalui Oriflame. Termasuk sy mempercayakan mimpi kepada Oriflame yaitu jalan jalan keliling Dunia di biayai Oriflame. Kalo liburan keliling Dunia ala backpacker an mungkin sy mampu ya bayar sendiri. Tapi kalo Liburan keliling bbrp negara Eropa seperti tahun 2017 kemarin naik kapal pesiar, atau tahun 2018 ke Paris nginep di hotel Bintang Lima view menara Eifell, kok rasanya eman ya kalo bayar sendiri. Mending uang nya buat nyicil beli rumah hehehe.
So, Bisnis Oriflame ini, worthed banget buat di kerjakan dengan serius ya Gaess..


6.  Support dari Team



Bagi temen2 yang belum berpengalaman di bisnis online, jangan putus asa dulu. Team kami siap sedia membantu sampai Bisa, sampai Pinter. Bahkan dari yang malu malu, nanti nya akan bisa memberikan inspirasi untuk team nya. Karena di jaman modern seperti sekarang, jarak sudah bukan lagi halangan untuk belajar. Banyak media sosial yg bisa kita Pakai. Media social ini berfungsi untuk sarana komunikasi, memberikan materi dan training bersama anggota Team.
Jadi makin mempermudah kita untuk membentuk Team di seluruh Indonesia maupun Luar Negeri ya.

7. Di dukung Media Online yg lengkap (website, aplikasi, make up wizard dll)




Seperti tidak pernah habis support dari Oriflame, itulah yang saya alami sendiri.
Bagaimana tidak, Website, Aplikasi di Hp, Foto, Video, Tutorial semua di sediakan.
Jadi Kita tidak perlu repot memikirkan stock barang, tidak perlu ribet soal pengiriman, semua di tangani oleh Oriflame.
Terus tugas kita apa donk?
Tugas kita hanya Promosi.. Promosi.. dan Promosi..


So, tunggu apa lagi!? 
Saat kamu baca tulisan ini, mungkin ini adalah takdir Tuhan yang mempertemukan Kita. Dan bisa jadi ini adalah jalan Tuhan untuk membuka pintu kesuksesan kamu. Aamiin..



Hubungi kami via whatsapp:
0857 3853 6121
atau klik:
DAFTAR SEKARANG













Tidak ada komentar:

Posting Komentar